вторник, 30 мая 2017 г.

Мясо в картофельной стружке

Via:

Ингредиенты:
800г отварной телятины
1 большую луковицу,
Молотый черный и душистый перец,
2 листа базилика
200г сметаны
500г отварного картофеля,
Соль по вкусу,
Масло,
Молотые сухари

Способ приготовления:
Мякоть мяса без кости порезать на небольшие длинные кусочки. На дно формы положить мелко нарезанный лук, затем телятину, посыпать перцем.
Вареный картофель натереть на крупной терке, посыпать им мясо, посолить. Все полить сметаной, сбрызнуть маслом и посыпать сухарями. Форму закрыть крышкой. Прогревать мясо в духовке около 1 часа на невысоком огне. К готовому блюду подать салат из зелени.
Вкусные и полезные блюда ограниченной калорийности, позволяют получить удовольствие от пищи и сохранять нормальный вес.

Комментариев нет:

Отправить комментарий