пятница, 26 декабря 2014 г.

Живое повидло

http://all-for-food.ru/post/106250354052 http://all-for-food.ru

Живое повидло из тыквы
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 1.96*0.3*19.74*80.05

Тыква - 300 г
Курага - 90 г
изюм - 50 г
апельсин - 1 шт.

Для приготовления этого повидла важны две вещи: сладкая тыква (ибо сортов очень много) и мощный блендер.
- Сухофрукты хорошо промыть и размочить. Апельсин тщательно очистить от кожуры и белой в том числе. Тыкву очистить и мелко порубить.
- Сухофрукты, тыкву, апельсин и немного его цедры положить в блендер и перемолоть (долго) до однородного состояния.
Блендер мой не до такой степени мощный и я немного проварила курагу и тыкву. Изюм я не добавляла. Для меня за счет кураги достаточно сладко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий