вторник, 28 октября 2014 г.

Паста с креветками в сливочном соусе

Источник: http://all-for-food.ru

Паста с креветками в сливочном соусе
100г=248ккал

Ингредиенты
🍀Паста - 300 грамм.
🍀Креветки - 400 грамм.
🍀Сливочное масло - 100 грамм.
🍀Оливковое масло - 5-6 столовых ложки.
🍀Чеснок - 3-4 зубчика.
🍀Петрушка- по вкусу.
🍀Соль,черный молотые перец - по вкусу.
🍀Сыр пармезан - 100 грамм.
🍀Сок лимонный - 1/2 стакана.

Способ приготовления
1. Варим пасту, на упаковке указано сколько минут она должна вариться.
2. В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем сливочное масло и нагреваем.
3. Чистим чеснок, измельчаем, добавляем в сковородку и слегка тушим.
4. Опускаем креветки и обжариваем, солим, перчим, посыпаем мелко нарезанной зеленью.
5. Сыр трем через мелкую терку и добавляем к креветкам и заливаем лимонным соком, выключаем газ. Соус готов.
6. Пасту выкладываем на тарелку, сверху выложить креветки и вылить соус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий