понедельник, 29 сентября 2014 г.

Запеченная пицца-спагетти

Via http://healthy-appetite.ru

Ингредиенты:Спагетти - 340 гСоль - 1 чайная ложкаСвинная колбаса - 480 гПепперони - 60 г (около 30 слайсов)Томат-паста - 740 гТертый пармезан - 60 гСмесь тертых сыров - 230 г

Приготовление:Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони - сыр - остальное пепперони.Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий