Ингредиенты:- 500 гр грибов- 300 гр капусты- 2 луковицы- 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа- 3-4 соленых огурца- зеленый лук- перец- лавровый лист
Приготовление:
1. Режем капусту и тушим на сковороде вместе с предварительно отваренными грибами до готовности капусты. Перекладываем в емкость в которой будем варить солянку грибную, заливаем водой и ставим на огонь.2. Пока закипает солянка грибная, мелко порезанный лук поджариваем 5 мин на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту или кетчуп и тушим ещё 5-7 минут.3. Соленые огурцы мелко режем.4. Когда солянка грибная закипит, добавляем в неё прожаренный лук и огурцы. Далее добавляем лавровый лист, перец, мелко порезанный зеленый лук, накрываем крышкой и варим ещё 10 мин на небольшом огне.Приятного аппетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий