вторник, 16 сентября 2014 г.

Нежные творожные оладьи

Via: http://female-happiness.ru

Ингредиенты:

400 гр. кефира1 яйцо150 гр. творогащепотка соли1 ст. л. сахара1/3 ч.л. содыванильмука

Приготовление:

Взбейте яйцо с солью, сахаром и творогом, добавьте кефир, ваниль. Замесите мукой, чтобы получилось тесто густоты сметаны (густой сметаны), чтобы тесто не растекалось потом на сковородке. В муку введите соду. Поджаривать на смазанной сливочным маслом сковородке. Оладьи жарятся быстро, поэтому следите, чтобы огонь был не очень сильным.

Подавайте со сметаной, медом, джемом, любым вареньем, сиропом к кофе, чаю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий