воскресенье, 24 августа 2014 г.

Жаркое по-дома

Источник: http://gourmet-cooking.ru

Жаркое по-домашнемуПолучается очень вкусно!

Ингредиенты и приготовление:

Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.Картошку (5-6 штук) нарезать крупнымикубиками или кольцами.Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.

Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.Добавить специи (соль, перец и др.)Тушить под крышкой до готовности картофеляЗа 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.Когда жаркое будет готово - лист убрать.

Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным).

Комментариев нет:

Отправить комментарий