Суфле со вкусом горького шоколада.
99,3 ккал (100 г)Б 14,7 | Ж 0,5 | У 9,4 (100 г)
Ингредиенты: 500 гр обезжиренной творожной массы; 0,5 ст. обезжиренного молока; 2 ст.л. меда; 2 ст.л. натурального какао; 18 гр желатина.
Приготовление:Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао и мёд (фруктозу), ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем массу. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. С утра суфле творожное готово. Наслаждаемся восхитительным диетическим десертом (или завтраком)

Комментариев нет:
Отправить комментарий