четверг, 31 июля 2014 г.

Окрошка с колбасой на квасе классическая

Источник: http://fresh-recipe.ru

Ингредиенты:-1 л. кваса / воды-400 г. вареной колбасы / мяса-70 г. зелёного лука-30 г. петрушки-30 г. укропа-10 редисок-7 клубней картофеля-5 яиц-4 огурца-сметана-соль

Приготовление:1. Сварить яйца и картофель, дать остыть, очистить, желтки порубить, картофель и белки нарезать на кубики.2. Нашинковать редис кружочками, зелень порубить, колбасу и огурцы нарезать на кубики, огурцы также можно натереть на терке. Зеленый лук немного примять для появления сока. Все переложить в глубокую миску, посолить, аккуратно перемешать.3. Разложить по тарелкам, залить хорошо охлажденным квасом, подавать окрошку с колбасой на квасе классическую со сметаной и измельченной зеленью. Вместо кваса можно использовать воду с лимонной кислотой.Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий